妊活 去年の8月に妊娠と同時期に虫垂炎になり流産してしまいました。12月に手… 去年の8月に妊娠と同時期に虫垂炎になり流産してしまいました。 12月に手術を終えて2月頃からまた妊活してます! 婦人用体温計では上手く計れず、一般的な体温計を利用してます。 排卵検査薬は使った事あるのですが、排卵日が正直よく分からずそれから使っていません。 私の場合、グラフから排卵日はいつだったのでしょうか? あと、タイミング的にはどうでしょうか? ご意見お願いします☺︎ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 流産 妊娠 妊活 体温 りえ(3歳11ヶ月) コメント うたこ 一般体温計だと意味がないので、、、、(..) ちゃんと婦人体温計で測った方がいいですよ。 7月30日 りえ やはり婦人用でしないと意味がないんですね。。。 有り難うございます☺︎ 7月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント