はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬真っ白ですか??
生理予定日から3日すぎて全く反応しないなら妊娠はないような気もしますが、まれに大幅に排卵ずれてたりすると、1週間経ってからじゃないと反応しないみたいなので、また試してみてください!
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬真っ白ですか??
生理予定日から3日すぎて全く反応しないなら妊娠はないような気もしますが、まれに大幅に排卵ずれてたりすると、1週間経ってからじゃないと反応しないみたいなので、また試してみてください!
「陰性」に関する質問
体外受精2回かすりもしない陰性でした😢 着床不全の可能性もあるのでしょうか……? 先生は3回陰性なら検査を、とのことでした。 3回目で陽性になった方、2回陰性で検査を受けた方のお話が聞きたいです、よろしくお願いし…
4歳の子供が、月曜朝に目やにあり、眼科行きました。 これぐらい大丈夫やなーと目薬もらいました。 その後も、充血、目やにが治まらなく、ずっと目をかいてて、まぶたも腫れてきました。 今日は違う眼科行きました。 ア…
早期妊娠検査薬、フライングで真っ白でした… 長めですが見ていただけると嬉しいです 生理予定日、アプリでは12/18ですが 排卵検査薬では12/5に排卵だったため12/19が生理予定日かな?って思ってます 生理周期は平均28日…
妊活人気の質問ランキング
コメント