※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日に寝汗がひどく、まだ生理が来ていません。妊娠の可能性を考えると不安です。検査薬を使うきっかけが欲しいです。

生理予定日の当日に急に
寝汗がすごかったです。夕食の買い物行った時も外は寒いのにポカポカと汗かくくらいでした🥺

排卵日はほぼ確定してて今日予定日なんですが、まだきてません。茶オリからいつもスタートするんですが(ごくたまに鮮血ドバっとスタートする時もある)

私なんかが、絶対妊娠してるわけない。当たり前に生理くる。って思い込んでて言葉にするのは難しいですが
妊娠するために色々やってるから妊娠しててもおかしくはないんですが、妊娠なんてこの私がしてるわけない
って思っちゃうんです😭

pmsは普段通りあるので検査薬をする
コレといったキッカケ作ってくれないでしょうか😭

なんか焦りすぎて上手く言葉にならなくてすいません。

コメント

妊娠してた周期は予定日付近にすごく暑く感じて汗かいてました!
いつもと違って異様に暑いし息切れするしでまさか…いやでもまた落ち込むだけだ…と思いながら検査したら陽性でした!
授かってること祈っております…!🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、やっぱり暑く感じるんですね🥺🥺🥺!!

いつ検査しましたか?🥺🥺

• 10月22日

退会ユーザー

周りの人は全然暑くないよ〜って感じだった中1人でめちゃくちゃ汗かいてました🥹笑

私はちょっと生理不順気味で生理予定日がd35だったのですが、d31で検査してうす〜くせんが出ました!
    基礎体温測ってないので高温期何日目かはわからないのですが、排卵したと思われる日から12日目でした!

• 10月22日