子育て・グッズ 生理ではない期間に不正出血があった方いらっしゃいますか?昨日今日が排… 生理ではない期間に不正出血があった方いらっしゃいますか? 昨日今日が排卵日付近です。 いつも排卵日には、少し血が混じっているかのようなピンク色のオリモノが少量出ることがあります。 ただ今日はオリモノシートが全て真っ赤に染まるくらいでした。 ちょうど明日休みなので婦人科に行こうとは思っていますが… 同じ経験がある方いらっしゃったらお話聞きたいです! ちなみに私は子宮筋腫があり、半年に一回ほど婦人科に通っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 不正出血 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました🙋♀️ 私の場合はですが、生理のように出血しました。 着床出血でした💡 4時間前 はじめてのママリ🔰 着床出血だったんですね!妊活は全くしていないので、私の場合は違いますかね……🥺心配です。 コメントありがとうございます😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 不安になりますよね💦 何事もありありませんように。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床出血だったんですね!妊活は全くしていないので、私の場合は違いますかね……🥺心配です。
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね💦
何事もありありませんように。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!