雑談・つぶやき めちゃくちゃ体が熱くて寝れません。寝返りするとさっきまで私の体がい… めちゃくちゃ体が熱くて寝れません。 寝返りするとさっきまで私の体がいた部分のシーツがあっついんです。 寝れません、、明日も仕事なのに、、😭😭 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 熱 体 寝返り 桃(5歳8ヶ月) コメント あちゃん 熱冷まシートないですかね?😣 私もよく妊娠中寝苦しくて 体冷やして寝てました😣 7月30日 桃 回答ありがとうございます! 熱さまシートして気づいたら寝てました、、☹️(笑) ありがとうございます☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃
回答ありがとうございます!
熱さまシートして気づいたら寝てました、、☹️(笑)
ありがとうございます☺️