※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺたころ
雑談・つぶやき

引っ越してきた隣人から出産祝いをもらい、家に招待したが、その後の誘いがなく1年が経ちました。仲良くなりたかったのですが、進展がありません。

引っ越してきたお隣さんが出産祝いをわざわざくれたので、産後落ち着いた時に家に招いてお茶して、楽しかったです〜次はぜひウチに来てください😊って言われたので誘ってくれるのをずっと待ってるんですが音沙汰無く、
家の前でたまに顔を合わせれば笑顔で挨拶し、
夏には花火に誘って予定ありで断られ……

で、待ってるんですが誘われず1年経過しそうです😅
仲良くなりたかったんだけどなぁ。

コメント

ハゲナッツ🍨

出産祝い渡してくれたんですよね!?
本当にすれ違いなだけかな🤔それか忙しくてめんどくなってしまったかですかね🥺💦

• ぺたころ

ぺたころ

そうなんですよ〜まさかお祝いくれるなんて思ってなかったので、すごく嬉しくて仲良くなれるのかも!と思って、お茶も普通に楽しかったんですけどね。
    仕事復帰して忙しいのはあると思いますが、まぁ別にそこまで仲良くなりたいと思われてないのは確かですよね😅せつな〜

• 1月14日