※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

うちの子寅年で、早生まれだから周りが丑年で。なんかいつ見てもうちの…

うちの子寅年で、早生まれだから周りが丑年で。なんかいつ見てもうちの子1人ですんごい動きが早い(雑ともいう)から、🐮の中で俊敏に動いてる🐯に見える。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり干支って影響しますかね(▭-▭)✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかんないです、確証ないので💦
    でも、うちの子早生まれで発達面では周りになかなか追いつけないけど、1人でしゅばばばって片づけしたりとか、食べるのも早いし、「とにかく早い!」が良くも悪くもいつも言われるので😂(とりあえず言われたこと最低限はやるけど最低限しかやってないことも多々ある)
    なんかそう思うとちょっと納得するなって思ったという呟きでした😎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女がイノシシ
    次女はうさぎ
    私はねずみ
    旦那がベビです!
    わたしは、ちょこまかしてます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女ちゃんイノシシですか!!
    私もイノシシです🐗
    私は1分考えて解決しないことはとりあえずどストレートアタックタイプなので、猪突猛進とはこのことかと思います😂😂😂
    うちも下の子はうさぎですー!!
    へびは母と妹ですが、なんかほんと、何考えてるのかわかんないです🐍笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビ、お金ありますか?(笑)
    ねずみは、ちまちま働きます⊃ ̫ ;💧

• 1時間前
ママ🔰

🐮の中の🐯に見えるってのに笑ってしまいました😆

関係あるのか、私は🐗なので確かに猪突猛進な部分あるなーと🤦‍♀️