うちの子寅年で、早生まれだから周りが丑年で。なんかいつ見てもうちの…
うちの子寅年で、早生まれだから周りが丑年で。なんかいつ見てもうちの子1人ですんごい動きが早い(雑ともいう)から、🐮の中で俊敏に動いてる🐯に見える。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱり干支って影響しますかね(▭-▭)✨
ママ🔰
🐮の中の🐯に見えるってのに笑ってしまいました😆
関係あるのか、私は🐗なので確かに猪突猛進な部分あるなーと🤦♀️
うちの子寅年で、早生まれだから周りが丑年で。なんかいつ見てもうちの子1人ですんごい動きが早い(雑ともいう)から、🐮の中で俊敏に動いてる🐯に見える。笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり干支って影響しますかね(▭-▭)✨
ママ🔰
🐮の中の🐯に見えるってのに笑ってしまいました😆
関係あるのか、私は🐗なので確かに猪突猛進な部分あるなーと🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
引っ越してきたお隣さんが出産祝いをわざわざくれたので、産後落ち着いた時に家に招いてお茶して、楽しかったです〜次はぜひウチに来てください😊って言われたので誘ってくれるのをずっと待ってるんですが音沙汰無く、 家…
こんなに美味しそうなご飯作ったのにさ、 娘寝てたから起こしたら不機嫌で「キーッ!」とか言い出したからダルって思って一瞬嫌な顔しちゃって、 そしたら娘その反応に怒ったのか足ダンダンしながらご飯持って2階行こうと…
今日メンタルやばいな🙈 最近娘を迎えに行くと、他の子がいたら何かしらでぐずり(〇〇ちゃんの家今から行く!と言って、無理だと伝えるといやー!と叫ぶか泣く。など)他の子はグズったりしてないなので余計にメンタルや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかんないです、確証ないので💦
でも、うちの子早生まれで発達面では周りになかなか追いつけないけど、1人でしゅばばばって片づけしたりとか、食べるのも早いし、「とにかく早い!」が良くも悪くもいつも言われるので😂(とりあえず言われたこと最低限はやるけど最低限しかやってないことも多々ある)
なんかそう思うとちょっと納得するなって思ったという呟きでした😎
はじめてのママリ🔰
長女がイノシシ
次女はうさぎ
私はねずみ
旦那がベビです!
わたしは、ちょこまかしてます
はじめてのママリ🔰
長女ちゃんイノシシですか!!
私もイノシシです🐗
私は1分考えて解決しないことはとりあえずどストレートアタックタイプなので、猪突猛進とはこのことかと思います😂😂😂
うちも下の子はうさぎですー!!
へびは母と妹ですが、なんかほんと、何考えてるのかわかんないです🐍笑
はじめてのママリ🔰
ベビ、お金ありますか?(笑)
ねずみは、ちまちま働きます⊃ ̫ ;💧