コメント
アーニー
ありましたよ。
ストレスとかいろいろで卵胞できない周期もあるみたいで。で、次の周期はちゃんとできました。卵胞を育てる注射なんかもあるので、もしダメなら聞いてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私も卵胞が育ちにくかったです😰薬を飲んでも注射をしてもあまり変わらなかったです😫
出来ることは、、、ありきたりなことしか言えませんが、考えすぎてストレスを溜めないこと、体を冷やさないことですかね😔
あと、舞茸がいいみたいで、舞茸の成分が入ったサプリを病院からの勧めで飲んでいた時期がありました。高かったので妊娠する前に辞めましたが😅サプリじゃなくても、普通に舞茸を食べるのでも効果が期待できると思いますよ😃
-
りんごのほっぺ
返信ありがとうございます😊
ストレス、冷やさないですね!
やっぱり基本的なことこそ大切ですよね🙌
舞茸進んで食べてみようと思います🙌- 7月30日
退会ユーザー
多嚢胞で卵胞が育たないので卵胞を育てる注射を使ってました。息子2人ともその治療で授かってますよ😊
-
りんごのほっぺ
卵胞を育てる注射があるんですね!
その治療で授かっているのですね☺️
希望が持てます✨- 7月30日
-
退会ユーザー
自己注射のタイプは医療費も高く、できなかった時のダメージが大きかったですが💦
他に原因がなければ卵胞さえ育ってしまえば妊娠はできるので✨不妊って原因不明の方も多いですし、治す方法があってよかったと前向きに考えるといいですよ😊💓- 7月30日
-
りんごのほっぺ
そうなんですね😊
確かに原因がわからないのが一番辛いですよね😢
ありがとうございます👏- 7月31日
りんごのほっぺ
やっぱりストレスは大きいですよね💦
卵胞を育てる注射があるんですね!
また先生に聞いてみます☺️