※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃缶
家族・旦那

旦那が飲み会からまだ帰って来ません😑地元の友達数人と集まって飲むらし…

旦那が飲み会からまだ帰って来ません😑
地元の友達数人と集まって飲むらしくて、
「正直行くのだるいんだよね。早く家帰ってきて◯◯(息子)と遊んでたい。」
と言って今朝出て行きましたが、やっぱり帰ってこないじゃん。だるいと思ってても結局行けば楽しいんでしょ?
私は行きたくても行けないのに、だるいとか、息子と遊びたいとか、言うだけじゃん。
今頃ワイワイやってんだろうなー😑

コメント

はじめてのママリ

きっと、なかなか行けないこっちのことを無駄に気遣って「(本当は行く気満々だけど楽しみだけど)行くの面倒なんだよね」って言ってんじゃないでしょうか🙄うちの旦那がそれタイプ(笑)変な優しさが鬱陶しいですよね🙄

• 桃缶

桃缶

ほんっっとうにその通りです!()←かっこの中が本音ですよね😑お見通しですけど。って毎回言われるたびに思ってます🙄
    正直に、楽しみー!と言われるのも腹たちますが、気使ってだるい、行きたくない、とか言われる方が余計に腹たつ!!

• 7月29日
ぴっぴ

分かります(><)
だからと言って飲みだー!!とか言って楽しそうにしてんのもムカつくから、いつも自分ばっかごめんねたまには見てるから飲み行っといでって言え!!!って感じです😭
そして同じく飲み行ったうちの旦那は帰ってくる気配無しです。😨

• 桃缶

桃缶

どんな言い方されてもムカつきますよね👊!
    りーくんママさんの所もまだ帰らないんですね😓
    現在同じ境遇の方がいて嬉しいです☺️

• 7月29日