コメント
あちゃん
お腹の中狭くて赤ちゃん苦しそうなら促進剤使用進められますよ🤗
赤ちゃん楽しみですね💕
mco
上の子のとき37週で
同じくらいの体重でしたが、
予定日前日に産まれて
ビッグベビーでした😂
おん
35週で3600ありましたが予定日まで待ちましょうって言われました😅
あちゃん
お腹の中狭くて赤ちゃん苦しそうなら促進剤使用進められますよ🤗
赤ちゃん楽しみですね💕
mco
上の子のとき37週で
同じくらいの体重でしたが、
予定日前日に産まれて
ビッグベビーでした😂
おん
35週で3600ありましたが予定日まで待ちましょうって言われました😅
「検診」に関する質問
3歳児検診について教えてください! 息子はほぼおむつは取れているものの 3歳児特有の、初めてのことやイレギュラーなことに対しての拒否反応が強く 尿が当日の朝ちゃんと取れるか不安です💦 また、視力検査もやりたがらず…
婦人科って滅多にいかないないので(3年ぶりとか)、行くたびにがん検診しましょう!ってなる🥺 大切なことやけど、怖いし色々と憂鬱じゃないですか😭? そして、結果待ちまで不安で不安で😣 昨日頑張ってきました。 自分…
この4枚のエコー写真は女の子の確率高いでしょうか?😣 前回、18wのエコーをこちらで投稿させていただき 女の子だと思うとご意見をいただきました🎀 15wのお股付近にある突起のようなものは 臍の緒かな?と思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっきー
私自身175cmあるから余裕あるのかな🙄
胎動もまだまだすごいんですけど😱💦