その他の疑問 旦那は免許有りで車所持妻は免許無し一戸建て1歳児スーパーとか15分ぐら… 旦那は免許有りで車所持 妻は免許無し 一戸建て 1歳児 スーパーとか15分ぐらい ちょっと不便なとこに住んでいる方いますか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 旦那 1歳児 車 戸建て 妻 ❤︎りもママ❤︎(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆん よびましたか!!!(笑) 7月29日 ❤︎りもママ❤︎ 質問に当てはまりましたか? 7月29日 ❤︎りもママ❤︎ お子さんとお買い物とか自転車でも大変じゃ無いですか? 7月29日 ゆん ベビーカーです!近くのスーパーは配達してくれるので配達してもらってます! 7月29日 ❤︎りもママ❤︎ ベビーカーなんですね⭐️ 配達だったら楽ですね☺️ 近々、家の購入のために色々考えているのですが 実家から近い遠いはさておき 子供が2人になった時 駅近とかスーパー近いとか 病院近いとか どこかを妥協しないと行けないと思いますが 今まで不便やったとか 困ったこととかありますか? 7月29日 ゆん 小児科や夜間病院は近い方がいいです! 7月29日 ❤︎りもママ❤︎ そうですよね! 何かあったら直ぐに行けますもんね🙌 因みに、みさえさんは 実家からは近いですか? 7月29日 ゆん 実家は他県なので近くないです! ただ義家族と同居してますが要介護なので当てにはなりません! 小児科はタクシーで10分、夜間救急はワンメーターです! 7月29日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね💦 色々とありがとうございます! 一戸建てを購入するにあたって 色々と生活面とか 不安で仕方なかったんで 相談ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
質問に当てはまりましたか?
❤︎りもママ❤︎
お子さんとお買い物とか自転車でも大変じゃ無いですか?
ゆん
ベビーカーです!近くのスーパーは配達してくれるので配達してもらってます!
❤︎りもママ❤︎
ベビーカーなんですね⭐️
配達だったら楽ですね☺️
近々、家の購入のために色々考えているのですが
実家から近い遠いはさておき
子供が2人になった時
駅近とかスーパー近いとか
病院近いとか
どこかを妥協しないと行けないと思いますが
今まで不便やったとか
困ったこととかありますか?
ゆん
小児科や夜間病院は近い方がいいです!
❤︎りもママ❤︎
そうですよね!
何かあったら直ぐに行けますもんね🙌
因みに、みさえさんは
実家からは近いですか?
ゆん
実家は他県なので近くないです!
ただ義家族と同居してますが要介護なので当てにはなりません!
小児科はタクシーで10分、夜間救急はワンメーターです!
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね💦
色々とありがとうございます!
一戸建てを購入するにあたって
色々と生活面とか
不安で仕方なかったんで
相談ありがとうございます😊