※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
その他の疑問

メルカリで子供服を出品しました。(1000円ちょい)お互いスムーズに取り…

メルカリで子供服を出品しました。(1000円ちょい)
お互いスムーズに取り引きを終え、良い評価で終わりました。

急にふと思い返して「あれ?もしかしてあの服...保育園用にしようとしてタグに記名(平仮名フルネーム)していたかもしれない...」と。

数回着用で目立った傷や汚れなしで出品、本当にうっかりしていてタグまで見ていなくて、記名していたかしていなかったかわかりません(;ω;)

こういう場合どうしたらいいでしょうか?
購入者さんの商品ページからでも連絡した方がいいですかね?

もし記入してあり、購入者さんが返品したかったから、匿名配送で出品→私が購入はありでしょうか?

取り引き完了後にもしかしてと不安になっています。
もし記名してあったら本当に申し訳ない。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

取引終了しているなら何も連絡しなくてもいいと思いますよ!
もしどうしてもれいさんが気になるのであれば、相手の方へメッセージしてもいいと思いますが🥺💦

はじめてのママリ🔰

評価してしまったら基本的に返品とかできないので、気にしなくていいと思いますよ!
表面ならまだしもタグなら上から自分で名前シール貼ればいいだけだし、私だったら、記載し忘れたんだなーあるある!って気にしません笑☺️

はじめてのママリ🔰

私はタグなら見えませんし気になりません!
何もしなくてもいいかなと思います😊