※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてまま
家族・旦那

元カノと食事やダブルデートをする旦那に対し、嫌だと思う自分は心が狭いのか疑問に思っています。

付き合っていた時期のかぶっていた元カノと、2人きりじゃなくても、職場の人交えてご飯行ったり、ダブルデートみたいなことしたり、、

それを嫌だと思う私は心が狭いのでしょうか

私には平気で元カノを誘う旦那の神経も、元カノの神経も理解できません

コメント

エイヤ

それは心が広いと言うのです。

うちなら離婚案件ですもん。

• 初めてまま

初めてまま

2人きりじゃなくても、離婚まで考えますか⁇

どのみちLINE のやり取りは消されていますが、私が携帯見れることはバレないようにしたいので、旦那に言えないのがもどかしいです。。

• 7月29日
  • エイヤ

エイヤ

私は考えます。

お互いにどこまでなら、とかの話はしたことないですか?

• 7月29日
  • 初めてまま

初めてまま

ないかもしれません

それをキッカケに、元カノや元カレと2人きりじゃなくても会うのはOKかという話してみます!私は元カレなんてまず会うことなんてないですが

• 7月29日
  • エイヤ

エイヤ

そうしましょ😊
    感覚の違いだけかもですしね!

• 7月29日
おもち

無理ですね、、、!!

• 初めてまま

初めてまま

嫌ですよねー。。
    向こうには結婚考えてる彼もいるようですが、だからといって、、って感じです

• 7月29日
  • おもち

おもち

向こうも向こうですが
    旦那様も
    なんか自覚足りてる?って
    感じですよね😔😔

嫌!とはっきり言ったことはなんですか?

• 7月29日
  • 初めてまま

初めてまま

まったくですよね

嫌なのは分かってると思います。だから、隠すし嘘つかれます。

こちらが嘘だと分かって追求しても、昔からバレバレな嘘を突き通す人なんです。だから、尋問するだけ無駄なんですよね。。
    あームカつく

• 7月29日
ゆーち

元彼、元彼って言うのはよっぽどの事で別れていなければ何かあるって思っちゃうので二人きりじゃなくても嫌です!!顔見るのも見られるのも嫌ですね(><)出来れば縁を切っててほしいくらいです!!

• 初めてまま

初めてまま

やっぱり嫌ですよね!何かあってもなくても嫌です。。職場が一緒なので、仕事の連絡とったり職場の飲み会までは目をつぶりますけど、嫌なものは嫌ですよね。しかも隠すくらいなら、本当にやめてほしいです!

• 7月30日