コメント
エイヤ
それは心が広いと言うのです。
うちなら離婚案件ですもん。
おもち
無理ですね、、、!!
-
初めてまま
嫌ですよねー。。
向こうには結婚考えてる彼もいるようですが、だからといって、、って感じです- 7月29日
-
おもち
向こうも向こうですが
旦那様も
なんか自覚足りてる?って
感じですよね😔😔
嫌!とはっきり言ったことはなんですか?- 7月29日
-
初めてまま
まったくですよね
嫌なのは分かってると思います。だから、隠すし嘘つかれます。
こちらが嘘だと分かって追求しても、昔からバレバレな嘘を突き通す人なんです。だから、尋問するだけ無駄なんですよね。。
あームカつく- 7月29日
ゆーち
元彼、元彼って言うのはよっぽどの事で別れていなければ何かあるって思っちゃうので二人きりじゃなくても嫌です!!顔見るのも見られるのも嫌ですね(><)出来れば縁を切っててほしいくらいです!!
-
初めてまま
やっぱり嫌ですよね!何かあってもなくても嫌です。。職場が一緒なので、仕事の連絡とったり職場の飲み会までは目をつぶりますけど、嫌なものは嫌ですよね。しかも隠すくらいなら、本当にやめてほしいです!
- 7月30日
初めてまま
2人きりじゃなくても、離婚まで考えますか⁇
どのみちLINE のやり取りは消されていますが、私が携帯見れることはバレないようにしたいので、旦那に言えないのがもどかしいです。。
エイヤ
私は考えます。
お互いにどこまでなら、とかの話はしたことないですか?
初めてまま
ないかもしれません
それをキッカケに、元カノや元カレと2人きりじゃなくても会うのはOKかという話してみます!私は元カレなんてまず会うことなんてないですが
エイヤ
そうしましょ😊
感覚の違いだけかもですしね!