コメント
momo🍑
生後1ヶ月でもう2人目の話できる旦那さんすごいですね。。。
ふー
わかります。
私も立ち会い出産だったのですが、産んだ日に
「つわり陣痛出産大したことないね。次男の子ね。」
って言われましたし、3才になるまで育児全然しない旦那でした。
今妊婦しましたが、次は母乳以外全部やってね!と言いまくってます。
今回は旦那が欲しいとしつこくて妊婦したので🤰
退会ユーザー
生後1カ月で2人目、、。しかも育児しない。絶対避妊した方がいいです
momo🍑
生後1ヶ月でもう2人目の話できる旦那さんすごいですね。。。
ふー
わかります。
私も立ち会い出産だったのですが、産んだ日に
「つわり陣痛出産大したことないね。次男の子ね。」
って言われましたし、3才になるまで育児全然しない旦那でした。
今妊婦しましたが、次は母乳以外全部やってね!と言いまくってます。
今回は旦那が欲しいとしつこくて妊婦したので🤰
退会ユーザー
生後1カ月で2人目、、。しかも育児しない。絶対避妊した方がいいです
「ココロ・悩み」に関する質問
現在年中の息子がいます。引っ越しを機に幼稚園を転園したのですがどうしても転園先の園の雰囲気が嫌で、、 受け入れて頑張るしかないのですが、転園後約1ヶ月毎日しんどく悩んでます😖何か前向きになれる意見や対策などあ…
6月の乳がん検診で右と左に嚢胞のような乳腺の乱れのような影があるけど若干周りがモヤっとしているから3ヶ月後にまた見せてと言われ9月末に行ってきました。 しこりのようなものは相変わらず変わりなくあるようで、また3…
母乳育児です。便が固くて出ません…出そうとしても痛くて出せないです😢 水分を2L以上飲んでるしマグネシウムを飲んでいても出ません😢母乳育児だと便秘になりやすいのでしょうか?😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momo🍑
我が家も4歳差で上の子います☺️
上の子3才になるまでは、絶対2人目無理!私には育てられない!って断言してました😂
きゃみ
年齢差は4歳がいいと言っているのでまだまだ先ですが絶対つくらないって決めてます