※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
家族・旦那

旦那の叔母さんに頻繁には会わないのですが、会うたびに毎回娘へのプレ…

旦那の叔母さんに頻繁には会わないのですが、会うたびに毎回娘へのプレゼントをもらいます!なので何かお返ししたいなと思うのですがどんな物がいいですかね💦?その叔母さんにもお孫さんはいますがお孫さんの物をあげたら叔母さんへのお返しじゃなくなっちゃうなと思いまして🙄💦

コメント

一般じん

カタログギフトとかどうですか?
選べるし金額もいくつか設定ありますよ!

• きゅーぴー

きゅーぴー

カタログギフトも考えました!いらないものもらっても困るだろうし、何がいいのか分からないので無難でいいですよね😆✨

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

百貨店に売ってるちょっとお高めのお菓子はどうですか?
あとは、エプロンとかですね。でも身につけるものは好みもあるので、食べ物の方が無難かなーと思います😊

• きゅーぴー

きゅーぴー

いらないものあげたら使わないかもだけど食べ物は絶対食べるから無難でいいですよね✨どんな食べ物がいいかもまた色々考えてみます😊💓

• 7月29日
moony mama

百貨店で手土産に使うようなお菓子とか、ちょっとこだわりのお出汁のセットとか。
食べてしまうものが良いかと。
ご自身が食べなければ、息子さんや娘さんのに明けでしまうかもしれませんが、それは叔母さんの自由なので、お返しとしては成立するかと。