※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんへの隠し事ありますか…?私はママリやるなと言われたけど、やっ…

旦那さんへの隠し事ありますか…?
私はママリやるなと言われたけど、やってる事です…旦那の仕事中、寝た後などにアプリ入れては消しを繰り返しております………
ワンオペ育児中に良き相談ツールでママリのおかげでストレス溜めず暮らせてると思うので、心の中では「旦那に対し機嫌良くいれてるのはママリのおかげだよ?」と思ってます………

コメント

はじめてのママリ🔰

色々あります🥹

ママリ

ママリやっちゃいけない理由なんなのー😭
男の人はやってないから出会いないし、、
自分のこと悪く書かれてたら嫌ってことなのかな、、でも匿名だし、、

私は専業主婦だけど自宅保育だから大変なふりしてるけど本当は昼寝してること、隠してます(笑)旦那帰ってくる5分前から気合い入れて動いてます🤣

• ママリ

ママリ

見ず知らずの人と話してるのがキモいって感じらしいです😔
    あと、どうせ悪口ばっか書いてんだろ?!とも言われました…笑
    分かりますー!笑 本当はごろごろ寝たりしたからなのに、ぐずったり離乳食とか大変で時間なかった💦って感じにしてます😂
    そういう時ほど結構速く動けたりするんですよね😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

知ってる人には話せないことがママには山ほどあるんだよー!!ばかー!!って言ってやりたいです。(笑)
    そんなに嫌なら、悪口言われるようなことしなきゃいいのに🤪って感じですよね💦

• 50分前
はじめてのママリ🔰 

禁止されているわけではないんですが、なんとなく恥ずかしくて隠していることは少女漫画やR18の女性向け漫画?を課金して電子書籍で買ってることです🤣トキメキがないとやっていられません

はじめてのママリ🔰

かなりのBL好きなことです🤣
多分若干バレてますが笑

はじめてのママリ

ないです!!!!!!!
清廉潔白です!!!!!
あるとしたら、むかーしむかし夫と喧嘩した時に夫の歯ブラシで洗面台の掃除したことです!ちゃんと洗いましたよ!ええ!😂

にこまる

子どもが私が目を離した際に頭ぶったりした時とか、怒鳴っちゃった時とか言わないこともあります🥲
なんか下に見られてるし、でも稼いでくれてるし……私は働いてないし……モンモンモン😖と、思いながら言いたいこと我慢してたり😅

もい

ママリやるなって相当過干渉な気がする…!!!そんなの私なら耐えられない💦
私はもう隠し事多過ぎてやばいです。とにかく墓まで持っていきます。結構放任主義のオットなのでありがたいです…

ママリ

いくつかありますが、今日起きたことを🥹
3日間、夫のパジャマズボンを干しっぱなしにしてたのを何事もなかったのように取り込んでしまいました🤣
3日前に洗濯干して、ズボンだけ乾いてなかったので、それだけ後で取り込もうとして忘れてました。

はじめてのママリ🔰

ママリやるなって、結構な干渉ですね、、。
匿名の他人だからこそ言える事ってありますよね。

私は、電子書籍に結構な課金をしてることですかね。
あと、まだやってはないけど、女性用風俗を結構本気で考えてるとこですw