旦那にイライラしますネガティブな事ばかりたまにだと余裕をもってきけ…
旦那にイライラします
ネガティブな事ばかり
たまにだと余裕をもってきけるけど、毎回ネガティブだとうんざりします
話聞いてるこっちがだんだん元気吸い取られます
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
それはいやですね。。。
旦那にイライラします
ネガティブな事ばかり
たまにだと余裕をもってきけるけど、毎回ネガティブだとうんざりします
話聞いてるこっちがだんだん元気吸い取られます
はじめてのママリ
それはいやですね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の息子くんとうちの娘で一緒にお出かけしました。 お昼ご飯をレストランで食べる時に、空腹やら好きなものがないやらで友達の息子くんが大癇癪… 友達の息子くんがハンバーグ食べるために持ってたフォークをうちの子…
長文です🙇♀️ 昨日、上の子への対応が続いていて私自身が限界になり、その場にいると感情的に怒ってしまいそうだったので、落ち着くために洗面所に離れました。 最近、上の子は癇癪が増えていて、注意すると「嫌だ」「無…
皆さんの意見を聞きたいです! 私はご飯屋さんやフードコートなどで、お皿を返しにいく際やレジでお会計後に店員さんに「ごちそうさまでした〜」と言います。 小さい頃からの癖で特に意識はしてなかったし、子供にも強要…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント