産婦人科・小児科 1歳と2歳の子供います、旦那が夜勤で、夜中に2歳の子が熱性痙攣おきたと… 1歳と2歳の子供います、 旦那が夜勤で、夜中に2歳の子が熱性痙攣おきたとしたら、下の子も一緒につれて救急車にのってもいいもんなんでしょうか? 近くに頼れる人いません。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 車 1歳 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 2歳の子だけ救急車に乗せるわけにも行かないので、大丈夫だと思いますよ。 おんぶもできる抱っこ紐とかも持っていったほうがいいかなと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭