コメント
はじめてのママリ🔰
パニックではなくて申し訳ないですが💦、私は産後うつの後遺症で、不安感や絶不調の時まで落ちてしまったらどうしよう😱😓、という恐怖といつも隣り合わせです…。
辛いですよね(ノ_<。)私も今生理だからか、調子が落ちていて悲しいです…。
はじめてのママリ🔰
パニックではなくて申し訳ないですが💦、私は産後うつの後遺症で、不安感や絶不調の時まで落ちてしまったらどうしよう😱😓、という恐怖といつも隣り合わせです…。
辛いですよね(ノ_<。)私も今生理だからか、調子が落ちていて悲しいです…。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生です。 宿題とか何かやってる時にわからないと イライラし始めます。 何がわからないの?と聞いても しらんとか言われたり 今朝もおしっこが便器に流れてしまい もう行くよと言うタイミングでズボンも パンツもび…
結婚して10年。 旦那がフラリーマンと発覚🤭 平日は2時間ほどフラリーマンして帰宅。 お金は使わず、就業後職場の人とお話ししたり 車の中で動画見てると思われます。 平日、1日ほどしか子どもと顔合わせない。 土日はボ…
癇癪起こすのは親の育て方が悪いのですか? 実母に言われました。モヤモヤ消化しきれないのでコメントください😢 癇癪は個人差だと思ってました。親がどれだけ努力したところで癇癪する子はしますよね。感情の切り替えや言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3...luv
コメントありがとうございます(T-T)
わかります!予期不安ですよね?
私も恐怖心と隣り合わせです😢
それが体にでてしまって
吐き気や漠然とした不安感など
わけらないです…。
毎月必ず生理前不調になるんですが
ホルモンバランスの関係なんですかね😞?
はじめてのママリ🔰
そうです(ノ_<。)いつもいつかまたどん底に落ちるんじゃないかって、もう毎日ハラハラです😓😱こんなのに振り回されないで、スッキリ暮らしたいです😫
私は大いにホルモンバランスは、関係していると思います!!!産後うつもホルモンが原因でしたし、パニックもそうだと思います(ノ_<。)