お出かけ 新生児期に毎日往復1時間半の送迎が必要ですが、赤ちゃんに負担がかかるのではないかと心配しています。無謀でしょうか。 新生児期に毎日往復1時間半の距離を×2しないといけないかもしれません。(子供の送迎です ) 新生児期~おおよそ1ヶ月半です。 赤ちゃんの負担を考えて休みながら…とは思っていますがやはり無謀でしょうか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん ペヤング(6歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 無謀というか、負担になるし可哀想だなと思いました!その頃じゃまだ授乳間隔も狭いから頻回授乳だし、実際にはもっと時間かかりますよね😅ミルクも3時間もつかどうかわからないし。。。 7月29日 ペヤング ん~可哀想。そうですよね😟 ただ預けるところがなく(義実家、実家とも共働き)その方法しかないかなと思ってしまっています💦 7月29日 退会ユーザー その方法しかなくて、やらなきゃならないこと(送迎)なのであれば、どんな理由があってもやるしかないので仕方ないのではないでしょうか😅 可哀想ではありますが、それをわかったの上であれば、もう答えは決まってますよね!ならしょうがないのかなと(^^) 7月29日 ペヤング そうですよね! 赤ちゃんには負担がかかってしまいますがお姉ちゃんの為に…ごめんねってことで頑張ります! ありがとうございました♪ 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペヤング
ん~可哀想。そうですよね😟
ただ預けるところがなく(義実家、実家とも共働き)その方法しかないかなと思ってしまっています💦
退会ユーザー
その方法しかなくて、やらなきゃならないこと(送迎)なのであれば、どんな理由があってもやるしかないので仕方ないのではないでしょうか😅
可哀想ではありますが、それをわかったの上であれば、もう答えは決まってますよね!ならしょうがないのかなと(^^)
ペヤング
そうですよね!
赤ちゃんには負担がかかってしまいますがお姉ちゃんの為に…ごめんねってことで頑張ります!
ありがとうございました♪