コメント

ぞうさん
お金をかけず産み分けしたくて、できることだけ試したら見事に第二子女の子授かりました✨
*アプリで(アプリだからこれも正確ではない)排卵日管理して排卵日の2、3日前になかよしする
*女性が感じすぎないセックス
*2、3回目で中出し
*男の子の精子は熱に弱いので行為の前に旦那にしっかり入浴してもらう
ぞうさん
お金をかけず産み分けしたくて、できることだけ試したら見事に第二子女の子授かりました✨
*アプリで(アプリだからこれも正確ではない)排卵日管理して排卵日の2、3日前になかよしする
*女性が感じすぎないセックス
*2、3回目で中出し
*男の子の精子は熱に弱いので行為の前に旦那にしっかり入浴してもらう
「妊娠・出産」に関する質問
本日の朝ーが薄かったので午後にもう一度妊娠検査薬を試してみました。 濃さが回復しているので望みはありますでしょうか😳 体感、私は朝一は薄く出る傾向がある気がします... 4/8pmは私には基準線とほぼ同じくらいの濃さ…
出産して退院日が平日の場合、上の子も一緒にお迎えに来てもらいましたか? それとも保育園に行ってもらって、帰ってきたら赤ちゃんがいる!パターンでしたか? 私が入院中、義母が泊まりに来てくれる予定なので義母と家…
スタバでデカフェで キャラメルマキアート頼んで 飲みながらレシート見てたら ん?これは普通の値段? ってなって 半分以上飲んでから気付いて 聞いたら 普通のキャラメルマキアートでした😭 カフェイン気をつけてたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんた
おめでとうございます!!
男の子の精子は熱に弱いのは初知りでした😳
ありがとうございます!試してみます💞