娘が可愛いエピソードを教えてください。
親バカ投稿失礼します😂
最近いつも以上に可愛い娘💓
私が切迫早産で入院や自宅安静なのもあり、2週間離れてました。その後から一緒に寝てるんですが朝必ず←いい子いい子(頭なでなでからの最高スマイル☺️)して起こしてくれるようになり母は毎日目覚めが良いです😆
オムツ取り替えよ?言うと「いやー」って逃げるけど結局自分でちゃんとオムツ脱いで持ってきてくれる😊💓
まだまだ甘えん坊で私にとってはまだ赤ちゃんだけど少しずつ出来ることが増えてきてお姉さんになってるんだなー😣💕って(ToT)
お子さんの可愛いエピソードお聞かせ下さい😍
- ママ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ららちゃん
可愛いですね🥰💗
うちは、私や旦那がうたた寝しちゃってるとき、自分のお気に入りの毛布をかけてくれたり、咳やくしゃみをすると必ず背中をトントンしてくれます😍

ギリギリで生きてるよ
可愛いですね🥰💕💕
うちは上の子が「おばけがきたらやっつけてママを守るからね!○○くん、ママが1番だぁーいすき💕ちゅ💕」って言うのを家でも外でも言ってくれるのが可愛くてたまりません🤦♀️💓
母ちゃんメロメロです🤣
-
ママ
えっ👀⁉️かわいい😭💓
男の子だとそんなこと言うんですか😍💓そりゃお母さんメロメロになりますよ😂
2人目男の子の予定なので言われたい😍💓- 7月29日
-
ギリギリで生きてるよ
めっちゃ可愛いですよー!💕
昨日も車で手繋いで大好きよ🥰ちゅ💕とかしてくれました(笑)
母ちゃん手玉にとられてます😂- 7月30日

なーちゃん(28)
3番目のが布団で寝る前にいきなり腕枕して引き寄せてトントンとちゅーしてきます💓
ママ
お気に入りの毛布かけてくれるなんて優しい子ですね😍💓
咳した時のトントンも優しい💓
ららちゃん
ありがとうーってなります💗💗