コメント
はじめてのママリ🔰
園の規定はないですか?
うちの園では、オムツ取れてない子は、水遊びパンツと水着、そして別プールになります。
はじめてのママリ🔰
園の規定はないですか?
うちの園では、オムツ取れてない子は、水遊びパンツと水着、そして別プールになります。
「おしっこ」に関する質問
普通3歳前後の子どもなら自らトイレに行きたがるものですか?💦 7月で3歳になる息子がいるのですが、頑なにトイレに行きたがらず、家でトイレに誘っても「行かない!」と言われます…。 保育園でも行ったり行かなかったり…
3歳2か月の息子がいるのですが、まだオムツがはずれません。子ども園の同級生はほとんどパンツのようで、焦ってます💦トイレに座らせれば、おしっこできるのですが、自分からトイレ行くとは教えてくれないので、気付くとオ…
愛犬が寝たきりとなりました。 オムツはオムツかぶれしてしまうかもしれないからしないほうがいいと先生に言われ、ペットシートを引いてます。 でも、おしっこしたら体におしっこがべったり…。そんなに頻回にお風呂に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうみう
下着のパンツ(股にゴムがあるタイプ)
自分で脱ぎ着しやすい下着パンツ上下離れたものは下だけを使用
ボクサーパンツみたいな水着は❌
水着遊び用のオムツは❌
ぐらいです。
オムツ付きパンツ?があるのですがそっちの方がいいのかな?🤔と悩んでます。
まだ水遊び程度だと思います。