子育て・グッズ もうすぐ2歳10ヶ月の子どもがいますが、オムツが取れていません。水遊びの際におすすめの水着はありますか? もうすぐ2歳10ヶ月になります。まだオムツは取れておりません。2歳児クラスでこれから水遊びが始まりますが悩んでいます。プールしながらおしっこはするんじゃないかなと… おすすめの水着を教えてください。 最終更新:6月3日 お気に入り オムツ 2歳児 おすすめ 水着 プール 水遊び おしっこ 2歳10ヶ月 みうみう(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園の規定はないですか? うちの園では、オムツ取れてない子は、水遊びパンツと水着、そして別プールになります。 6月3日 みうみう 下着のパンツ(股にゴムがあるタイプ) 自分で脱ぎ着しやすい下着パンツ上下離れたものは下だけを使用 ボクサーパンツみたいな水着は❌ 水着遊び用のオムツは❌ ぐらいです。 オムツ付きパンツ?があるのですがそっちの方がいいのかな?🤔と悩んでます。 まだ水遊び程度だと思います。 6月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうみう
下着のパンツ(股にゴムがあるタイプ)
自分で脱ぎ着しやすい下着パンツ上下離れたものは下だけを使用
ボクサーパンツみたいな水着は❌
水着遊び用のオムツは❌
ぐらいです。
オムツ付きパンツ?があるのですがそっちの方がいいのかな?🤔と悩んでます。
まだ水遊び程度だと思います。