大福
午後には落ち着くみたいなので、今じゃなくてもいいなら少し待った方がいいかなと思いました🤔
大福
午後には落ち着くみたいなので、今じゃなくてもいいなら少し待った方がいいかなと思いました🤔
「車」に関する質問
もうすぐ一歳の息子が、4日前に39.7°の高熱を出しました。 数分の痙攣やぐったりしてたのに突然笑い出したので、熱せん妄かなと焦り夜間救急車を呼びました。 無事、病院に着いてお医者さんに診てもらいました。 その…
兄弟児放課後ディに通所しております。 以前は同じ事業所で曜日を合わせず利用し、今現在は上の子は回数を減らし利用しています。 辞めるきっかけとなったのが、下の子が聞き取りにくくトラブル発展し鼻血を出しました。…
どこの保育園にしようか悩んでいます。 みなさんの意見が聞きたいです💦 まだ比べられるほどの情報がないので判断が難しいかもですが💦 ①市の公立保育園 ・今年移設され新しく建った保育園でとてもキレイ ・駐車場がある …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント