化学流産なのでしょうか?1〜2日遅れで生理がきて経血と一緒に白い卵白のようなものがでました。。
化学流産なのでしょうか?
1〜2日遅れで生理がきて経血と一緒に白い卵白のようなものがでました。。
- はじめてのままり(5歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
検査薬で陽性反応が出ていたんでしょうか?💦
それだけの情報だと着床していたかどうかはわからないかな?と思います😖

はじめてのままり
検査薬はしなかったので陽性か陰性かは分からなかったです。。
いまとなっては分からないということですよね。。もともと知らなかったことだと思ってまた頑張ろうと思います。
最近は子どものことが頭から離れないのもあるし、まわりに相談できる人もいなくてしんどかったので話聞いてもらえて嬉しかったです。
ありがとうございました。
退会ユーザー
返信読ませていただきました。
そうだったんですね。化学流産は検査薬をしていないとただの生理の遅れだと思う人も多いと聞きますし、フライングなしだと判断が難しいかもしれないですね。
わたしは流産からの不妊治療を始めて、最終的に体外受精まで進みました。
ストレスを溜めないようにとか、子供のことを考えすぎたらダメ、忘れた頃にできる、とかのアドバイスがとてもしんどかったです。
欲しい気持ちに嘘はつけないから、いつかきっとって前だけ見るように言い聞かせていました。(たくさん凹みましたが😂💦)
はじめさんが赤ちゃん授かれますように。暑い時期なので体調気をつけてくださいね。
はじめてのままり
私も以前に子どもを失くしていて、、それもあって検査薬をするのにも勇気がでなくて。。
そうなんですよね、結婚してから数年経つし、言ってこないものの「子どもなかなかできないんだろうな」とか「はじめさん何か病気なのかな?」みたいな周りの空気すらしんどくなってきて。。
誰もそんなこと言ってこないんですけどね😭
自分をだましだましやってきたけど最近限界を感じます。
話聞いてくださってほんとありがとうございます!!
妊娠も出産も私が元気じゃないとですよね!😊
るるさんも体調に気をつけておすごしくだい♡