子育て・グッズ 佐賀市の鍋島幼稚園、三光幼稚園について情報をお持ちの方いますか?来年度から3歳児を入れたいです。 佐賀市の鍋島幼稚園、三光幼稚園について知ってる方、お子さんを通わせてる又は通わせていた方いらっしゃいますか? 来年度から満3歳児で子供を入れたいのですが、なんでも良いので情報頂きたいです‼︎ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 3歳児 幼稚園 佐賀市 ゆっぴ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント sooonaaaa 知り合いが三光幼稚園で働いてます🤗❣️ 佐賀県で数カ所しか取り入れてない よこみね式と言うのがあり それがある為大変人気と 話してましたよ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ 7月31日 ゆっぴ 三光といえばモンテッソーリ教育だと思ってました‼︎ヨコミネ式っていうのもあるんですね🤔最近は定員割れの噂も聞いたことがあるんですが、やはり人気はありますよね😮⭐️とっても迷います😵回答ありがとうございます😊💕 7月31日 ぴょん 三光はモンテッソーリですよ! ヨコミネは光生幼稚園のことじゃないかと思います💦 8月1日 ゆっぴ やはりそうですか⁈ヨコミネ式は他のどこかの幼稚園だったような…て思ってましたが、光生でしたね😮✨ ありがとうございます😊💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
三光といえばモンテッソーリ教育だと思ってました‼︎ヨコミネ式っていうのもあるんですね🤔最近は定員割れの噂も聞いたことがあるんですが、やはり人気はありますよね😮⭐️とっても迷います😵回答ありがとうございます😊💕
ぴょん
三光はモンテッソーリですよ!
ヨコミネは光生幼稚園のことじゃないかと思います💦
ゆっぴ
やはりそうですか⁈ヨコミネ式は他のどこかの幼稚園だったような…て思ってましたが、光生でしたね😮✨
ありがとうございます😊💕