コメント

sooonaaaa
知り合いが三光幼稚園で働いてます🤗❣️
佐賀県で数カ所しか取り入れてない
よこみね式と言うのがあり
それがある為大変人気と
話してましたよ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
sooonaaaa
知り合いが三光幼稚園で働いてます🤗❣️
佐賀県で数カ所しか取り入れてない
よこみね式と言うのがあり
それがある為大変人気と
話してましたよ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
「3歳児」に関する質問
3歳娘の保育園での話です。 友達が遊んでくれなくて困っちゃった。 入れては言うみたいですが、遊んでもらえないようです。 そして、ほっぺと耳の裏辺りに引っ掻き傷を作って帰って来ました。 本人曰く〇〇ちゃんに娘が…
チャイルドシートについて 3歳児,0歳児 ハリアーにチャイルドシート2台をつけたいのですが 普通は後部座席に2台ですか? 真ん中にママかパパが乗る感じ? それとも、1台は助手席につけますか?? みんなどーしてる…
上の息子の発達に悩んでいて幼稚園に行きながら療育にも行きます。 同じクラスの中に息子と同じように発達に悩んでいるママさんと支援事業所の情報共有やお互いの子供の事を話すうちに仲良くなりました。 うちが気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴ
三光といえばモンテッソーリ教育だと思ってました‼︎ヨコミネ式っていうのもあるんですね🤔最近は定員割れの噂も聞いたことがあるんですが、やはり人気はありますよね😮⭐️とっても迷います😵回答ありがとうございます😊💕
ぴょん
三光はモンテッソーリですよ!
ヨコミネは光生幼稚園のことじゃないかと思います💦
ゆっぴ
やはりそうですか⁈ヨコミネ式は他のどこかの幼稚園だったような…て思ってましたが、光生でしたね😮✨
ありがとうございます😊💕