※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

藤沢市内で産後の骨盤矯正を希望しています。整体や整骨院でオススメの安い施術を教えてください。

藤沢市内で産後の骨盤矯正がしたいです!
オススメでできるなら安いところをぜひ教えて頂きたいです!
整体でも整骨院でも!詳しいことが分からないのでもし詳しい方がいましたらぜひ教えてください!

コメント

藤沢住んでました😌藤沢駅のjsメディカルって整体に行ってました!効果あったと思ってます😊

pop

ラポールに通っていました。
12回分まとめて支払いで、ほとんどの人がEMSや電気のマッサージをセットでつけます。
お客さんも産婦さんが多く安心できます。抱っこ紐を持参して、施術中に泣いた子どもの面倒もみてもらったり、ねんねさせてもらったりしていました。
初めは産後に特化していないところに通っていたのですが、産後の体では無理のかかるトレーニングを勧められるなど理解がなく、産後に特化したところを希望するようになりました。
安くはないですが、それより体も辛いし週に1回子どもと適度に離れてリラックスできるので、大変な時期を乗り越えるのに必要な経費と割り切りました!