妊娠・出産 このエコー写真って、ナブ見えますか?先生が淡白すぎて一瞬で診察終わっ… このエコー写真って、ナブ見えますか? 先生が淡白すぎて一瞬で診察終わったため、 このエコーのどこがどこかさっぱりわかりません😭笑 どなたか教えてください😭 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 先生 エコー写真 ママ★(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 左側に頭、下向きかと思います! アップすぎて見にくいですね😅 7月29日 ママ★ ありがとうございます! ナブ、、、どころじゃないですかね?😅 7月29日 はじめてのママリ🔰 ナブは全く見えません😅 もう少し引きで全体映るように撮ってもらわないとわからないと思います😭 だいたい13週前後がナブいちばんわかりやすい時期です😄 7月29日 ママ★ 13週前後ですね、ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ★
ありがとうございます!
ナブ、、、どころじゃないですかね?😅
はじめてのママリ🔰
ナブは全く見えません😅
もう少し引きで全体映るように撮ってもらわないとわからないと思います😭
だいたい13週前後がナブいちばんわかりやすい時期です😄