家事・料理 昨日のお昼に親子丼をしようと鶏肉を買ったのですが夕方に義母から急に… 昨日のお昼に親子丼をしようと 鶏肉を買ったのですが 夕方に義母から急にご飯に誘われ 親子丼の美味しいお店に 連れて行ってもらって お肉があまってしまいました😭 このお肉なんの 料理にしたらいいでしょう?😥💦 唐揚げするには小さいですし 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 義母 親子 ご飯 肉 料理 りんご(4歳7ヶ月, 6歳) コメント もちこ オムライスはどうですか? 7月29日 はじめてのままり グラタンはどうでしょうか? 7月29日 ゴルゴンゾーラ 炊き込みご飯はどうでしょうか🤔 7月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント