※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

来年、旦那の方の親戚が私たち含め大人9人子ども3人(1,3,4歳)がうちで…

来年、旦那の方の親戚が私たち含め大人9人子ども3人(1,3,4歳)がうちで集まります。
義母がピザを頼んでくれるみたいで、場所を貸してくれるだけで嬉しいって言ってくれているんですけど
何も用意しなくていいんですかね…?!

元々大人7人子ども3人だったので、何品か料理作ろうかな〜と思っていたんですが9人か…ちょっと無理だなと思って笑💦
追加の2人がシェフとパティシエさんなのもあり、手料理出しにくい…っていうのもあります。。

コメント

はじめてのママリ🔰

冷凍のポテトとナゲット揚げるだけ〜とかなら味は保証できますし、そのくらいなら用意しててもいいのかなーとおもいました👍笑

まる子

みかんとか、スッキリしたフルーツを、多めに食後出せるようにしておくと良いかもです。あとお茶とか。