コメント

ぬーん
うちも買ってもらいました!
旦那の仕事の関係で食事会は難しいので内祝はカタログギフトに菓子折に初節句の撮影をしたものをあげようと思ってます。
ぬーん
うちも買ってもらいました!
旦那の仕事の関係で食事会は難しいので内祝はカタログギフトに菓子折に初節句の撮影をしたものをあげようと思ってます。
「実母」に関する質問
すぐ「あんたは幸せよ?あの人の方が大変なんだから」 とか言ってくる実母が正直しんどいです。 「よかったね。こうやって私がやってあげてるんだから」 とか「本当疲れる。あんたの事やってあげて。感謝してほしい」とか…
認定こども園の1号認定に子供2人(年長・年少)通ってます 私はママ友が欲しい派で今までも懇談会やクラスの交流会、ママたちのお茶会にも積極的に参加しては話しかけたりもしていました 私の実母もママ友が多くてそのおか…
帝王切開後の面会について質問です💦 逆子で来週予定帝王切開を行う予定なんですが、体力面的にも精神面的にも、面会はいつ頃からをお願いしたほうがいいのでしょうか? 手術当日は夫のみにしようと思っていて(実母含めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノスケ
お返事ありがとうございます。
だいたいいくらぐらいのお返しにしましたか?
ぬーん
2万のカタログギフトに3000円の菓子折、写真はまだ撮ってないです。
ノスケ
ありがとうございます。
値段も迷っていたので参考にさせて頂きます。