コメント
ぬーん
うちも買ってもらいました!
旦那の仕事の関係で食事会は難しいので内祝はカタログギフトに菓子折に初節句の撮影をしたものをあげようと思ってます。
ぬーん
うちも買ってもらいました!
旦那の仕事の関係で食事会は難しいので内祝はカタログギフトに菓子折に初節句の撮影をしたものをあげようと思ってます。
「息子」に関する質問
私は酷い母親でしょうか?今日息子が公園で遊んでいたら同い年の男の子にすごい勢いで突き飛ばされました。息子は呆然とし、しばらく立ち上がれませんでした。 突き飛ばした男の子は奇声を発しながら息子を追いかけ回して…
10ヶ月になる息子の記録について。 産院で、入院中 ミルクをいくつ飲んだとかうんちいつした とかの記録を書く冊子を頂いて 産まれてからずっと書き続け1冊目は終わりました。 毎日欠かさず書くのは難しかったので 途中…
8ヶ月の男の子の発達面が不安です。 予定日より3週間早く産まれた息子ですが、発達面がとても心配で、毎日自閉症なんじゃないかと不安で育児が楽しくできていません。 首座り4ヶ月、寝返り4ヶ月半、寝返り返り5ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノスケ
お返事ありがとうございます。
だいたいいくらぐらいのお返しにしましたか?
ぬーん
2万のカタログギフトに3000円の菓子折、写真はまだ撮ってないです。
ノスケ
ありがとうございます。
値段も迷っていたので参考にさせて頂きます。