コメント

ぬーん
うちも買ってもらいました!
旦那の仕事の関係で食事会は難しいので内祝はカタログギフトに菓子折に初節句の撮影をしたものをあげようと思ってます。
ぬーん
うちも買ってもらいました!
旦那の仕事の関係で食事会は難しいので内祝はカタログギフトに菓子折に初節句の撮影をしたものをあげようと思ってます。
「息子」に関する質問
小児科でモヤモヤ‥ 息子たちを通院する小児科の話です。 長男が一歳を迎えた頃に血液型知りたくて、予防接種とともに予約してしてもらうようにしてました。 ですが、しんさつ、予防接種の際先生に一言。 血液型検査はしな…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
パパと遊べるの楽しみに毎日あと何回寝たら?って聞いてやっと来てくれたと思ったらあんなに顔とか体とか痛くて泣くほど腫れるほど押しつぶされてるの考えたら本当に可哀想すぎる 戦いごっこの延長線上でパパが髪を引っ張…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノスケ
お返事ありがとうございます。
だいたいいくらぐらいのお返しにしましたか?
ぬーん
2万のカタログギフトに3000円の菓子折、写真はまだ撮ってないです。
ノスケ
ありがとうございます。
値段も迷っていたので参考にさせて頂きます。