家族・旦那 前日、実母に息子の初節句に兜(8万円)を買ってもらいました。何かお返… 前日、実母に息子の初節句に兜(8万円)を買ってもらいました。何かお返しを…と思うのですが、皆さんは初節句のお返しはどうしましたか? 実家は遠方の為、招いて食事会は難しそうです。 最終更新:2016年3月29日 お気に入り お返し 食事 息子 実母 ノスケ(10歳) コメント ぬーん うちも買ってもらいました! 旦那の仕事の関係で食事会は難しいので内祝はカタログギフトに菓子折に初節句の撮影をしたものをあげようと思ってます。 3月29日 ノスケ お返事ありがとうございます。 だいたいいくらぐらいのお返しにしましたか? 3月29日 ぬーん 2万のカタログギフトに3000円の菓子折、写真はまだ撮ってないです。 3月29日 ノスケ ありがとうございます。 値段も迷っていたので参考にさせて頂きます。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノスケ
お返事ありがとうございます。
だいたいいくらぐらいのお返しにしましたか?
ぬーん
2万のカタログギフトに3000円の菓子折、写真はまだ撮ってないです。
ノスケ
ありがとうございます。
値段も迷っていたので参考にさせて頂きます。