コメント
ぬーん
うちも買ってもらいました!
旦那の仕事の関係で食事会は難しいので内祝はカタログギフトに菓子折に初節句の撮影をしたものをあげようと思ってます。
ぬーん
うちも買ってもらいました!
旦那の仕事の関係で食事会は難しいので内祝はカタログギフトに菓子折に初節句の撮影をしたものをあげようと思ってます。
「息子」に関する質問
実家の話を聞いてください。 息子に気を使う祖母ってなんなんですかね。 おかげで子供の中身のまま大人になった男。 男がいるのに機能しない家。女への負担がすごい。 私は嫁に出ましたが、なにかと頼られ、子供も小さい…
ステップファミリーで連れ子に関してです。 中学生だけで羽田空港に行っていました。 近くの書店に行って友達と受験に必要な参考書をみてくると行って、実際は朝から羽田空港に行って飛行機を観に行ったらしいです。 スマ…
4月から小学1年生になった息子についてです。 朝の支度が毎日間に合いません。 とにかくマイペースです。担任の先生からも言われています。準備が間に合っていない時があるそうです。 早く起きてもまだ時間あるから…と遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノスケ
お返事ありがとうございます。
だいたいいくらぐらいのお返しにしましたか?
ぬーん
2万のカタログギフトに3000円の菓子折、写真はまだ撮ってないです。
ノスケ
ありがとうございます。
値段も迷っていたので参考にさせて頂きます。