コメント
なち
3人目なのに、父親の自覚ないんですかねぇ…( ´・ω・)
今日は玄関の鍵閉めてチェーンかけてインターフォン切っておやすみしましょう(¦3ꇤ[▓▓]
電話も一時的に着信拒否、全て音が鳴らないようにして。
明日にでも帰ってきたら「門限守らんかったのはどなたでしょう?」と一度痛い目に合わせるのが一番有効的かもしれません( ´・ω・)
マリリ
門限を過ぎてしまうのはまだしも、、連絡がつかなくなるのが一番嫌ですよね。
私もそれで喧嘩したことあります。
それからは、どんなときも電話に出れるような状況っていう約束に変えました。
切迫流産で安静にしていなきゃいけないなか、旦那さんに悩まされるのってお辛いですよね。赤ちゃんのためにあまり考えこまずゆっくり過ごしてくださいね(^_^)
-
ゆいち
毎回喧嘩で連絡をするように言ってるのですが、約束しても守られることはありません。。。
本当に飲み会がなければ、何にも文句なしなのですが、飲み会のたびにストレートで、本当に嫌です。- 7月29日
すずき
私なら、チェーンかけます!!去年は真夏のバカ暑い中チェーンかけて外ほりだしました!!
連絡返さないのもめちゃめちゃ怒ります。
言い訳もするんですけどフル無視です。
私がしつこいのもあり、こーゆうことは今一切ありません!
男って本当に自分勝手ですよね。。
ゆいち
なんどか、それをしたことはあるのですが、チェーンが壊れるほどに扉を開け閉めされて、無駄でした。。。
でもそれが一番良いですよね!
なち
破壊王ですね( ´・ω・)wwwww
チェーン壊れるほどの開け閉めだと音も大きいはずですし、旦那様に「今からすぐ帰ってこないとチェーン閉めて鍵も締める。インターフォン切るし連絡はつかないようにする。チェーン壊そうと大きい音出したら警察呼ぶ」みたいな連絡だけ入れて、ゆいちさんはお腹の赤ちゃんのためにもゆっくりお身体休めましょう😌