コメント
たもりん
ことさんには申し訳ないのですが、おたふく風邪のお母さんが小児科に来ていたら伝染ったら嫌だなと思っちゃいます。ごめんなさい。
他の方に小児科へ連れて行ってもらうことは出来ないのでしょうか?
退会ユーザー
小児科に朝イチ電話して事情を説明したら行った時に直ぐに対応してもらえるので大丈夫と思います😊
たもりん
ことさんには申し訳ないのですが、おたふく風邪のお母さんが小児科に来ていたら伝染ったら嫌だなと思っちゃいます。ごめんなさい。
他の方に小児科へ連れて行ってもらうことは出来ないのでしょうか?
退会ユーザー
小児科に朝イチ電話して事情を説明したら行った時に直ぐに対応してもらえるので大丈夫と思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月で慣らし中なのですが、昨日10時頃37.4→37.7で早退しました。帰宅後、靴下脱がせて、何度も体温測りましたがずっと平熱です💦食欲あり、かなり元気です。鼻水は少し出てます ルールが厳しく、発症日を含めず解熱し…
今度、制服のお下がりのお下がりをいただく予定です。 元々持っていた方も知り合い(ママ友)です。 この場合、元々持っていた方・今回くれる方どちらにもお礼のお菓子など渡しますか?
子供が気管支炎で咳がすごく 1週間学校休んで、まだ咳はしてますが 小児科の先生と相談して今日から行けそうですが いきなり5時間だと病み上がりなのでかわいそうで 2時間目からとか3時間目からとか行かせますか?🤫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
やはりそうですよね、、
いるにはいるのですがみんな仕事で行ける人はいません。
息子は39度近いので明日連れていきたいのですが、、
たもりん
ことさんも辛いのに、息子さんも高熱で大変ですよね💦
誰か半休だけでも取ってくれるといいのですが…難しいですか?市町村に相談して訪問医療や託児ヘルパーさんなどを教えてもらって利用するのもアリかなぁと。
こと
明日役所に電話して聞いてみることにします!!
訪問医療先ほど思い出して調べたのですが出てこず、、、
ありがとうございました!