子育て・グッズ おっぱい飲み終わってから息子とじゃれて笑ってたら息子がいきなり頭激… おっぱい飲み終わってから息子とじゃれて笑ってたら息子がいきなり頭激しく上下に振り私の歯に思いっきりデコが当たってギャン泣きしたので抱っこしたらすぐ泣き止んですが少し経ってから嘔吐しました。これって大丈夫なんでしょうか、、。 わたしもものすごく歯が痛かったので息子もすごく痛かったと思います😞 最近授乳後ミルク後に吐くことがなかったので不安です😔 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 ミルク 授乳 夫 息子 おっぱい 歯 ギャン泣き ルナ(6歳) コメント itoitok90 #8000に電話して聞いてみてはいかがでしょうか💦 看護師さんなどが電話口で質問に答えとくれます! もう11ヶ月のお子さんで、吐いたのは心配ですね、、、 吐き戻し程度のことならいいですが😥 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント