コメント
もこもこ☆
たぶん1ヶ月では無理です。
ゆっくり体重落とさないとリバウンドします。
産後骨盤矯正などはしましたか?
もこもこ☆
たぶん1ヶ月では無理です。
ゆっくり体重落とさないとリバウンドします。
産後骨盤矯正などはしましたか?
「体重」に関する質問
ダイエットについて! 155センチ、53キロです。妊娠前は48キロです。 YouTube見ながら宅トレ 踏み台昇降 を始めて3ヶ月経ちました。 毎日トータルで1時間弱くらいしています。 が、体重が全く減りません… 食事はあす…
悪阻で何も食べられない日が続いて… 性格には食べるけどすぐ嘔吐。 妊娠前の体重が46で今44に… やばいでしょうか? どうしたらいいのでしょうか? フルーツもダメです。 食べたい物もありません。 上の子がいるので…
私自身、体重が減っています。病気を心配してます。 30歳、156センチ、53キロ前後を保っていましたが、 最近52キロ台に落ち、今日は51.2キロ。 ダイエットはなにもしてませんし、 今日は焼肉食べ放題でたくさん食べまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふじ子
骨盤矯正には行っておらず、最近行ってみようかと調べてたところです。
もう遅いでしょうか?
もこもこ☆
ちょっと遅いかもしれません。
産後体型を戻したいと考えてるなら半年くらいまでに矯正しないとかなり痩せにくいし、体型も崩れます。
ふじ子
そうなのですね…。
今からでしたら、何が効果的でしょうか?
もこもこ☆
食事制限と運動ですかね。
まず、妊娠してから運動などしなくなると思うので筋肉が落ちてると思います。筋肉をつけて代謝をアップさせるといいと思います!私も産後ダイエットしてるのでお互い頑張りましょ!
ふじ子
いろいろ御返答頂きますありがとうございます!