※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイ
子育て・グッズ

💩の背中漏れ お腹のテープは1と2と間ですが、背中漏れがここ2日ほど連…

💩の背中漏れ お腹のテープは1と2と間ですが、背中漏れがここ2日ほど連続です。背中漏れってオムツが小さいってことですかね?1人目のときはなかったので分かりません😭 体重7.3キロ ムーニーちゃんのSサイズです。

コメント

はじめてのママリ

楽なのはムーニーのお尻ポケットがついてるやつを使うことことですが、テープタイプを使うなら、オムツ履く時に、内側に少し折って履くと、防げます。
うちの下の子もありましたが、オムツが小さいというより、体型なのかな?と思いました。

• スイ

スイ

内側に折る!なるほどです!!さっそくやってみます😭 ありがとうございます🥹‪

• 1時間前
ママリ

背中漏れ、パンパースがおすすめです!

私も背中漏れのひどい時期に勧められてパンパース使ったら改善しました!

• スイ

スイ

確か上の子の時パンパースだったんですよね、だから背中漏れが無かったのかも! 次から変えてみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
ママリ

ムーニー漏れやすかったです💦
うちはメリーズに変えてから背中漏れなくなりました!たまに股下から漏れてましたが(笑)
いろんなメーカー試してみるのもありかもです!

• スイ

スイ

ムーニーちゃん漏れやすいのですね🥺
    股下も困りますよね笑
    メーカー変えてみます!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前