Chan♡
嬉しいのはわかるけど、信用できなくなりますね😭

tmukan mum
実の両親には心拍確認後、旦那の両親には安定期入ってから連絡しました^_^
義理の姉がいるので何となくですが。

退会ユーザー
義両親関係最悪ですよね、、、
こっちが口止めしてるんだから答えるのが普通ですよね😭💦安定期までどうなるのかもわからないし😢
嬉しいとかぢゃなくて【この出しゃばりがぁー】って思っちゃいます‼︎
Chan♡
嬉しいのはわかるけど、信用できなくなりますね😭
tmukan mum
実の両親には心拍確認後、旦那の両親には安定期入ってから連絡しました^_^
義理の姉がいるので何となくですが。
退会ユーザー
義両親関係最悪ですよね、、、
こっちが口止めしてるんだから答えるのが普通ですよね😭💦安定期までどうなるのかもわからないし😢
嬉しいとかぢゃなくて【この出しゃばりがぁー】って思っちゃいます‼︎
「旦那」に関する質問
みなさんSNS(インスタ、Twitterなど)旦那さんとつながってますか? 私はインスタは繋がってますが、Twitterはあまりお互い使ってないので繋がってません。 旦那はインスタをあまり使っておらずほぼ見る専用です。 投稿は…
新古車のフリードかノアで迷ってます🥹 どちらも2025年式、走行数キロのハイブリッド、350万前後です。 フリード→知り合いの店の車でグレードは1番上のAIREX、ナビドラレコETCなどは付けてくれるそう。 ノア→中古車サイ…
隣人について 50くらいの夫婦が住んでいます。 旦那さんは、挨拶しますし話しかけてきたりします。 奥さんは、絶対にしません。 庭で鉢合わせしても、下を向いて知らんぷりして早歩きで家に入ったり物陰に隠れたりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント