子育て・グッズ 車に扇風機付けてる方、涼しいですか?またどこに固定してますか?最近車… 車に扇風機付けてる方、涼しいですか? またどこに固定してますか? 最近車を買い替えて、シエンタなのですが、後部座席にエアコンがなくチャイルドシートに座らせた息子が暑いので、扇風機で後ろに冷風を送れないかな?と思い購入を検討しています。 車用品店に見に行くと、大きなクリップのようなもので固定するタイプがほとんどのようなのですが、どこに挟んで固定してますか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 エアコン リップ 息子 ママリ(8歳) コメント K.A♡0526 まだ後ろ向きに乗せているので後ろの席のヘッドレスト?の棒?に挟んで付けています😊 7月29日 ママリ ヘッドレストの棒!なるほど! そこに挟むのいいですねー! ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヘッドレストの棒!なるほど!
そこに挟むのいいですねー!
ありがとうございます😊