コメント
SS
私は上の子がまだ離乳食だったんですが、とりあえず匂いがダメだったんでマスクして息を口だけでして作ってあげてました😂
それでもしんどかったけど、もう気合いで😂😂
退会ユーザー
私は気合いでどうにかなってたかもです(笑)
というのも、下の子妊娠したことに気づかずバリバリ働いて休日は上の子と遊んで…ってしてたらお腹が痛くなり、内科を受診したらそういえば生理来てないなーと思い…生理記録を見たら最後の生理が4ヶ月前でした😂
でも無理はなさらずに…
SS
私は上の子がまだ離乳食だったんですが、とりあえず匂いがダメだったんでマスクして息を口だけでして作ってあげてました😂
それでもしんどかったけど、もう気合いで😂😂
退会ユーザー
私は気合いでどうにかなってたかもです(笑)
というのも、下の子妊娠したことに気づかずバリバリ働いて休日は上の子と遊んで…ってしてたらお腹が痛くなり、内科を受診したらそういえば生理来てないなーと思い…生理記録を見たら最後の生理が4ヶ月前でした😂
でも無理はなさらずに…
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
匂いつわりつらいですよねー!めっちゃ分かります😭吐くのより食べづわりより匂いつわりが一番しんどいと思います💦全部経験済みなので言えますが笑
口呼吸!私も気合いで頑張ります!ありがとうございます😊
SS
私は1人目の時も2人目の時もつわりは匂いつわりと食べづわりだけで吐いたことないんで、まだ吐くより全然ましなんだなって思います😱
人それぞれやし、大変ですよねつわり😭😭
頑張ってください✨