コメント

りんたろ
いや、もう使い終わってるので
そっこーで連絡して返してもらいます!
毎日催促しますね😇!!!

nakigank^^
GW明けにでも聞いた方がいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます (´;ω;`)
参考にさせていただきます💦😭- 52分前

はじめてのママリ🔰
会ったこともない人に貸しちゃったんですね😭
とりあえずお友達に貸した服ってどうなってる?できればもうそろそろ返してほしいんだけど💦って聞いてみますね😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、どんなふうに使われるかもわからないし、辞めておけばよかった、と後悔しています😭
もともと貸し借りは苦手で、トラブルが嫌なため私は買う派です。
ありがとうございます、参考にさせていただきます😭- 50分前

はじめてのママリ🔰
あげるじゃなくて「貸す」んだということは友達も友達の友達もわかってるんですよね?
入園式から1ヶ月くらい経ったら、友達にどうなってるか聞いてもらうかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
おそらく…😭貸すとわかっているのだと思うのですが💦
参考にさせていただきます、ありがとうございます。- 48分前

はじめてのママリ🔰
入園式用ならもうとっくに終わってるので今すぐにでも催促します。もしかしたら貰ったと勘違いしてるかもしれませんし、忘れられてても困るので早めに言いますね💦
貰ったと勘違いして最悪メルカリとかに出されてたら…とか考えちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
すぐに催促してもいいぐらいなんですね😂今使うものでもないし、、などと考えていると連絡する勇気もでずでした。
参考にさせていただきます😭- 47分前

はじめてのママリ
だらしのない人ですね💦
お友達経由でいいので、早く返してほしいと伝えないと、そういうだらしのない人って借りパクしたり、もう返さなくてもいいかと勝手に判断して売ったりしそうです😅
-
はじめてのママリ🔰
売られるのは悲しいです、、😭
なるべく早めに伝えようと思います😭- 47分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
それぐらいの勢いでもいいんですね😭参考にさせていただきます。ありがとうございます。