子育て・グッズ 保育園ママで、後ろ乗せ自転車を購入し、後付の前乗せを付けている方に… 保育園ママで、後ろ乗せ自転車を購入し、後付の前乗せを付けている方に質問です。 ギュットアニーズを注文してきました。 第二子が産まれたら(まだ妊娠してませんが😅)、後付の前乗せを設置するんですよね。 不便はありませんか? 前乗せを買って、前のせをかごにして、後ろにシートつけてもらって、第二子がもしできたら前乗せを再設置のほうが良かったかなぁとちょっと思いまして… 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 保育園 自転車 妊娠 第二子 はなさかにゃんこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちひろ 後付けの前乗りを使ってますが、私は不便に感じたことはないですよ。😀 7月28日 はなさかにゃんこ 回答ありがとうございます。 雨の日が一番心配です。 後付の前乗せはレインカバーをつけると視界が悪くなるから、前に乗る子はかっぱが第一選択と言われました。 7月28日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
雨の日が一番心配です。
後付の前乗せはレインカバーをつけると視界が悪くなるから、前に乗る子はかっぱが第一選択と言われました。