※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

猛暑の中のお買い物、自転車、ベビーカー、のうち、子供が楽なのは自転車なのでしょうか?

猛暑の中のお買い物、自転車、ベビーカー、のうち、子供が楽なのは自転車なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自転車かと思います!いつも保冷剤とかを持たせて乗せてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね、買わなきゃと思います。子乗せて自転車でも歩道で走られておられますか?

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

個人的にはサクッと行ける自転車の方が楽かな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ便利です!
    うちの子も2歳で私もこの前買ったばかりなのですが、速く進むのが面白いのか子供もベビーカーより自転車の方が好きそうです😊

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交通量が多くて危険な場合や自転車通行可の標識がある場合は歩道を走ってもいいみたいです👀
    とはいえ私はなるべく歩道も車も避けたいので裏道駆使してます🥹
    私はパナソニックにしました☺️🚲
    とりあえず自転車屋さんで実際子供乗せて試乗してみてから買うかどうか決める!でもいいと思います🤭

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!はやいですものね、小雨の時もあると便利ですよね

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️🙇‍♀️
    法改正で歩道を走ってはいけないのか悩んでもおりました。でも近くのみなさんは子乗せは危ないので歩道を走ってるそうです。ヤマハかパナソニックか悩みます💦

• 5月22日