妊娠・出産 妊娠後期になって初めてみぞおちの付近がキリキリ痛む…🤤急に汗出てくるし💦里帰りちょっと早めようかな(-_-;) 妊娠後期になって初めてみぞおちの付近がキリキリ痛む…🤤 急に汗出てくるし💦 里帰りちょっと早めようかな(-_-;) 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 妊娠後期 里帰り もな(5歳7ヶ月) コメント はな わたしも痛くなることありました😖私実家が飛行機で帰らないといけないところだったので32週で帰りました😭 7月28日 もな 何なんでしょうね、これ😫 それは早めに帰ったほうが良いですね💦 自宅にいると色々やろうとして休めてない気がして、実家頼ろうかと😣 7月28日 はな もうそれが一番ですよ✨ どうしても家だとなにかしないといけないこと多いから😭 親に頼るのが1番だと思います♥ 7月28日 もな やりたいことは沢山出てくるのに思うように体動かなくてもどかしいです😥 そうですよね✨ 37週まではお腹の中にいてほしいから無理は禁物ですね😅 7月28日 はな そうですね✳ 旦那やってくれるけどすぐ忘れてしまってあたしがやる始末になりますもんね(笑) 7月28日 もな どこも一緒ですね(笑) お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょう👶✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
何なんでしょうね、これ😫
それは早めに帰ったほうが良いですね💦
自宅にいると色々やろうとして休めてない気がして、実家頼ろうかと😣
はな
もうそれが一番ですよ✨
どうしても家だとなにかしないといけないこと多いから😭
親に頼るのが1番だと思います♥
もな
やりたいことは沢山出てくるのに思うように体動かなくてもどかしいです😥
そうですよね✨
37週まではお腹の中にいてほしいから無理は禁物ですね😅
はな
そうですね✳
旦那やってくれるけどすぐ忘れてしまってあたしがやる始末になりますもんね(笑)
もな
どこも一緒ですね(笑)
お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょう👶✨