子育て・グッズ 友人が県外から里帰りしてきてて出産しましたー😭💓抱っこひもやいろいろ… 友人が県外から里帰りしてきてて 出産しましたー😭💓 抱っこひもやいろいろお下がりで 渡してるのでもうお祝いは申し訳ないから いいよー💦と言われたのですが さすがにお下がりばかりなのは心苦しくて 少しリーズナブルなものを そして飛行機で帰るらしくかさばる物は さけたいのですが なにかしら渡そうと思ってます🤔 何がいいと思いますかー?💦 ちなみに女の子です💓 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 里帰り 抱っこひも 女の子 飛行機 お祝い 出産しました ほー(8歳) コメント しっぽ 個人的に嬉しかったのは私自身に貰えたものでした💡私も里帰りだったので帰りは荷物がパンパンだったので😅 お菓子とかケーキとか、香りの良い紅茶とかすごく嬉しかったです! 7月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント