子育て・グッズ 一人っ子で、5、6歳の女の子のお子さんがおられる皆さま、保育園や幼稚… 一人っ子で、5、6歳の女の子のお子さんがおられる皆さま、保育園や幼稚園に帰ってから、お子さん何して遊ばれてます?うちの娘はごっこ遊びが大好きで、毎日付き合わされてます😅 最終更新:6月4日 お気に入り 1 保育園 女の子 幼稚園 一人っ子 遊び 6歳 ユニット(6歳) コメント はじめてのママリ 今年5歳ですが 毎日ごっこ遊びしてます笑 おもちゃ部屋で1人でごっこ遊びしたり 私も付き合わされたりですが、 私も基本はご飯作らなきゃ!とか言って 逃げちゃいます笑 6月3日 ユニット 返信ありがとうございました🙇 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございました🙇