コメント
WAKO
姪っ子の話になりますが。。
TikTokやYouTuber、ディズニーチャンネルが好きです🌞
周りの子もTikTokやYouTuberが好きみたいです😂
WAKO
姪っ子の話になりますが。。
TikTokやYouTuber、ディズニーチャンネルが好きです🌞
周りの子もTikTokやYouTuberが好きみたいです😂
「家族・旦那」に関する質問
義家族との関わりで悩んでいます。 義家族は普段は節約家で、節目でまとまった額のお祝いをくれます。 ですが、度々その祝い金やお小遣いをやっぱり返してくれと言われます。 また、お裾分けもよくしてくれますが、後に…
義両親が県外に住んでいてあまり交流がない方に質問があります! 会う頻度、仕送り、孫へのクリスマス誕生日お年玉お祝い事、LINEの頻度、いつ帰ってくるの?と催促、帰省した際の食事、、、など どんな感じですか??? …
休みの日、旦那さんは昼寝しますか? する方、どれくらいの時間しますか? 午後ずっと昼寝することにイライラしてしまい、先週話し合いしました。自由に出かけられるわけでもなく、特にすることがないのに寝るなというの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!高校生並な流行りですね😳さすが女の子…!
ありがとうございます✨
WAKO
つい数日前に姪と原宿行きましたが、姪より小さい子達ももちろんたくさんいて、服装なんかも大人顔負けでみんな携帯いじってて、最近の小学生女子に衝撃を受けました🤣🤣