※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

暑い中、子供2人を乗せて図書館へ。つわりで大変な中、サドルが壊れるハプニング。息子の一言で元気になれました。

この暑い中、自転車で子供2人乗せて図書館で絵本を借りて、つわりで吐き気をこらえながらお昼ご飯買って、おまけに帰りに自転車のサドルが壊れるというハプニング。

ガッカリしてたら息子が、「ママ、まだお腹すいてないから、このまま自転車屋さん行っていいよ」と言ってくれたー😂

なんかもう協力しようっていう息子のその一言で元気になれました❗️

コメント

りん

優しい〜(T_T)良いお兄さんですね♡ 惚れてしまいますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑

• まる

まる

ありがとうございます😊親バカですがホント良い子です❗️笑
    まぁこういうときに限ってぐずるパターンもあるんですけどね💦

• 7月28日
  • りん

りん

分かります(T_T)笑
    お兄さんなってる証拠ですね♡!

• 7月28日
ひなちゃんママ

なんて優しい息子さん( ; ; )
私も悪阻で入院して辛い日々でしたが娘の優しさに救われました😭💦
良い子育て、関わりをされてるんでしょうね🥰✨
お互い辛い時期を乗り越えて無事に出産しましょうね💕

• まる

まる

子供って優しいですよね😂なんかもう普段怒ってごめんねって思っちゃいます💦

• 7月28日