コメント

りん
優しい〜(T_T)良いお兄さんですね♡ 惚れてしまいますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑

ひなちゃんママ
なんて優しい息子さん( ; ; )
私も悪阻で入院して辛い日々でしたが娘の優しさに救われました😭💦
良い子育て、関わりをされてるんでしょうね🥰✨
お互い辛い時期を乗り越えて無事に出産しましょうね💕
-
まる
子供って優しいですよね😂なんかもう普段怒ってごめんねって思っちゃいます💦
- 7月28日
りん
優しい〜(T_T)良いお兄さんですね♡ 惚れてしまいますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
ひなちゃんママ
なんて優しい息子さん( ; ; )
私も悪阻で入院して辛い日々でしたが娘の優しさに救われました😭💦
良い子育て、関わりをされてるんでしょうね🥰✨
お互い辛い時期を乗り越えて無事に出産しましょうね💕
まる
子供って優しいですよね😂なんかもう普段怒ってごめんねって思っちゃいます💦
「自転車」に関する質問
小5です。 子供が夏休みに友達3人連れてプールに行きたいと行っています。 友達の親との面識は参観で会うくらいで、LINEは一応知っていますが、特に交流はありません。 皆さんなら連れてってあげますか? プールは3年生…
強迫性障害です。 今日息子を保育園に迎えにいく際 駐車場に入るのに左折しないとダメなんですが その時に後ろから来ている自転車に気付かず 曲がった時に自転車が見えて危ないと思って 止まり自転車も止まってくれたので…
旦那さんが在宅の方、仕事中は一切育児?はノータッチですか? 3歳と0歳がいます。上の子の送迎の時だけ下の子を見てもらったりしてましたが、最近は会議があるからとか理由をつけて断られてます。 下の子がどんどん活発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊親バカですがホント良い子です❗️笑
まぁこういうときに限ってぐずるパターンもあるんですけどね💦
りん
分かります(T_T)笑
お兄さんなってる証拠ですね♡!