※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

強迫性障害です。今日息子を保育園に迎えにいく際駐車場に入るのに左折…

強迫性障害です。
今日息子を保育園に迎えにいく際
駐車場に入るのに左折しないとダメなんですが
その時に後ろから来ている自転車に気付かず
曲がった時に自転車が見えて危ないと思って
止まり自転車も止まってくれたので事故には至りませんでした
ぶつかった音も振動もなかったんですが後から本当にぶつかってない?と気になり始めましたドラレコを見てもその方は転倒はされておらず
そのまま通り過ぎていきましたかなり睨まれてはいましたが、、、車を見ても傷跡はありません
驚察に相談した方がいいのでしょうか

みなさんなら相談されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならこわいのでします

はじめてのママリ🔰

しません。
大丈夫です。

はじめてのママリ🔰

しません
大丈夫でしょう

はじめてのママリ🔰

音も振動もない、転倒していない、ドラレコ確認している、傷跡なし…以上のことからぶつかってるとは考えにくいです。ぶつかっていたら睨まれてたじゃ済まないと思うので。なので、相談はしなくて大丈夫だと思います!!

はじめてのママリ

私も強迫性障害を抱えています。
主様のご状況を想像すると、不安になるお気持ちがとてもわかります💦

大丈夫かな?警察に相談した方がよいかな?と不安で仕方がないですよね😣
私も不安にはなるけれど…
お話から、警察に相談はしなくて大丈夫だと思います。

ぶつかった音も振動もなかった、自転車に乗っていた方は、ドラレコを見ても転倒した様子は見られなかった、車体にも傷はなかった。
これだけ安心材料があるのだから、大丈夫だと思います!