コメント

はじめてのママリ
手土産でいいと思います!
ケーキやサーティワンのバラエティパックなど喜ばれると思いますよ☺️
はじめてのママリ
手土産でいいと思います!
ケーキやサーティワンのバラエティパックなど喜ばれると思いますよ☺️
「ママ友」に関する質問
ママ友に洋服のおさがりを大量にもらって お返しをしたいんですが お子さんに重度の卵、乳、小麦アレルギーがあるらしくお菓子は難しいですよね😰 もち吉のおせんべいは嬉しくないですかね?😫
過保護のママ友めんど! 小学生高学年男子だけで夏祭り行きたいといいだし、距離がちょっとあるし治安もあんまりよくないから子供だけで行くのはな〜と思ってたら、どこの家庭もそんな感じで、そのうち「ついていってもい…
先日保育園ママ友が家に来て(9時〜11時)兄弟同じ学年で、同じ育休ママです。 来たとき手ぶら+片付けもなしでした! 私はカフェラテとデパートの焼き菓子出しました。 全然関わりたくないとかは思ってなくて 明日2回目…
その他の疑問人気の質問ランキング
おにぎり
サーティワンのバラエティパック!この時期ぴったりですね!思いつかなかった〜ありがとうございます😊