その他の疑問 娘のお友達が引っ越して、そこに遊びに行くことになりました。その際持… 娘のお友達が引っ越して、そこに遊びに行くことになりました。 その際持っていくのはお引越し祝い? 遊びに行く手土産でしょうか? ママ友なのでそんなに大層なものは...と思っていますが、 ご飯もご馳走になるので失礼のないようにしたいです。 金額の目安やどんなものがいいかなど おススメあったらお願いします! 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 ママ友 遊び 友達 ご飯 引っ越し おにぎり(5歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 手土産でいいと思います! ケーキやサーティワンのバラエティパックなど喜ばれると思いますよ☺️ 7月28日 おにぎり サーティワンのバラエティパック!この時期ぴったりですね!思いつかなかった〜ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
サーティワンのバラエティパック!この時期ぴったりですね!思いつかなかった〜ありがとうございます😊