コメント

ぴむ
わかります!
男の人は自分の準備だけだけど、女の人は自分の準備以外にも子供の支度とか家事もあるから大変ですよね💦
ぴむ
わかります!
男の人は自分の準備だけだけど、女の人は自分の準備以外にも子供の支度とか家事もあるから大変ですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
間も無く出産を控えた妊婦です。 妊娠6ヶ月頃から夫と別居し、実家のお世話になっています。 別居(離婚)を考えることになった理由はいくつかあります。 1つはお金のことです。結婚後夫は家賃と光熱費のみ、それ以外…
旅行の計画、全て1人でやることについての愚痴です🙇前向きになれるアドバイスをお願いします。 実両親と私たち夫婦と子供で旅行に行く予定です。お金を出すのは両親と夫になります。 旅行に行くのは私から言い出した(親…
旦那にどう伝えたらいいでしょうか。 旦那はマザコンです。義母に家庭内のことをいろいろと話しているようです。義母がうっかり口を滑らし、「○○(旦那)から嫁には言わないでって口止めされてたんだった💦○○には言わないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ほんとそうです!
男の人は仕事大変かもだけど仕事だけならそっちのがいいって思っちゃいます。